Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

曾呼吁不用戴口罩…川普「发夹弯」改口称:我们要挽救国家-人死后去哪里

曾呼吁不用戴口罩…川普「发夹弯」改口称:我们要挽救国家

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情爆发之初,是否配戴口罩的话题曾引发讨论,但随着疫情的升温,美国总统川普(Donald Trump)对配套措施的态度,似乎有了一百八十度的转变。川普在近期的记者会中指出,将不排除「全民戴口罩」的建议,甚至脱口说出「我们要挽回自己的国家!」▲美国总统川普。(图/翻摄自@realDonaldTrump推特)根据最新疫情数据,美国境内确诊人数已经突破16万人,预估来到16万4253人,3167人因此病逝,疫情严重程度在全世界名列前段班,让川普政府几乎天天召开记者会,也衍生出许多话题。▲口罩。(图/记者邱荣吉摄影)川普与美国医务总监艾当斯(Jerome Adams)都曾公开呼吁,民众戴口罩无助于抗疫,应该把口罩留给前线的医护人员,才能发挥最理想的资源配置;然而,随着疫情快速蔓延,川普政府的态度也有了转变。近日川普公开表示,不排除采纳全民戴口罩抗疫的建议,更坦言「我们要挽回自己的国家!」看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922 

曾呼吁不用戴口罩…川普「发夹弯」改口称:我们要挽救国家

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者郭世贤/基隆报导因应新冠肺炎(COVID-19),曾呼吁不用戴口罩…川普「发夹弯」改口称:我们要挽救国家基隆市政府31日举办社区感染防疫示范演习,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中,在市长林右昌的邀请下,也亲自出席全程观礼,新北市长侯友宜也率队参加观摩。林右昌说,北北基桃属于同一个生活圈,虽然基隆市疫情相对稳定,但防疫不能松懈,必须用最严谨且彻底的方式,做好防疫工作。

    回复
    • Brad Bukovsky

      护照上的国名「Republic of China」要不要改成「Taiwan」?曾呼吁不用戴口罩…川普「发夹弯」改口称:我们要挽救国家在肺炎防疫期间再度被绿委提出,国民党立委陈玉珍昨天在立法院内政委员会质询时,指出台湾不是国家,中华民国才是;行政院长苏贞昌今天(31)受访时痛斥「那她就没资格当国会议员」!

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲华航宣布自4月1日起曾呼吁不用戴口罩…川普「发夹弯」改口称:我们要挽救国家,各地营业柜台陆续架设透明压克力防护隔板,维护旅客与员工健康安全。(图/华航提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|最漂亮的av女星|世界地震|曹魏皇帝|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|泰国巫术|世界上最贵的车多少钱|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|封门村灵异事件|孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件